Шапка сайта

Корпоративный блог

news list
Газ возвращается на биржу
25 января издание "Коммерсантъ" опубликовало новость о смене трендов на СПбМТСБ. Объемы продаж газа несколько восстановились после провала в декабре 2016 года, а цена опустилась до уровня осени.
Факты. Что такое топливные присадки?

Топливные присадки - средства на масляной основе для очистки топливной системы при начальных признаках ее загрязнения, появившихся проблемах с пуском двигателя, нестабильных оборотах.

Услуги компании. Брокерское обслуживание

Оказываем содействие в совершении сделок по покупке и продаже нефтепродуктов, дизельного топлива, нефти, природного газа и сжиженных углеводородных газов на товарно-сырьевой бирже с использованием высокотехнологичных сервисов Интернет-трейдинга или по телефону.

Факты о дизельном топливе
Дизельное топливо, являющееся востребованным нефтепродуктом, главным образом, в сфере работы двигателей внутреннего сгорания, получают путем прямой перегонки нефти.
Что такое октановое число?
Октановое число – условная количественная характеристика детонационных свойств бензина, численно равная процентному по объему содержанию хорошо детонирующего изооктана в его смеси с плохо детонирующим н-гептаном.
here comes the pagination

 «Алгоритм Топливный Интегратор» - полный спектр услуг на бирже

  •   Брокерское обслуживание
  •   Агентирование логистики
  •   Инновационный Личный кабинет
  •   Отраслевая аналитика
  •   Доступ ко всем товарно-сырьевым биржам России